55700.jpg

西城科协举办2019年度金桥工程专题培训

为了做好2019年北京市科协金桥工程种子资金项目申报,8月12日,西城区科协邀请专家对2019年北京市科协“金桥工程种子资金”项目申报进行专题培训。

各街道科协、学协会、企业科协、区域相关单位代表共百余人参加培训。

“金桥工程种子资金”是北京市科协为促进基层单位科技创新的一项促进性基金。2019年北京市科协金桥工程种子资金将以推动开放型企业科协建设为目标,秉承“企业创新簇”理念,重点资助项目依托单位成立企业科协的中青年科技工作者,围绕本行业、本单位开展技术革新、技术改造、技术发明、学术研究、联合攻关、新产品研发等面向首都经济和社会发展需求的科技项目,推动技术与经济的有效融合。

首先,为鼓励各科技单位积极申报,西城科协对在组织申报“金桥工程种子资金”工作中,积极协调组织,表现突出的单位和科技工作人员进行表彰。

培训邀请到北京科技咨询中心企业服务部部长王妮娜为申报单位讲解“金桥工程种子资金”实施细则,图锐(北京)信息技术有限公司网站建设工程师讲解——北京市科协企业创新服务平台及金桥工程种子资金网上申报操作,西城区科技协作中心主任吴涛强调了申报注意事项。

在随后的专家答疑环节,参会人员踊跃提问,现场气氛热烈。

 

 

获奖名单(栏)

2018年度西城区“金桥工程”工作先进个人:霍丽蓉、廖娜、侯洁

2018年度西城区“金桥工程”组织奖获奖单位:首都医科大学附属复兴医院、北京普天德胜孵化器楼宇联合科学技术协会、北京市西城区疾病预防控制中心



北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:xichengkexie@bjxch.gov.cn